9月

世界转身就变,我无法置身其外,让我坦然面对的,是内心的不变。

最受欢迎的顶级设计资源(上)

Ma-lofter:

作为一个用户体验设计师,有一件事情是需要不断提高的。那就是认识各种模式,我把我经常会用到的一些带给大家,如果你之前没有见过它们,希望它们也能对你们管用。当然你也可以告诉我一些你知道的资源。

每个人都有属于他自己的一套工具,它让我们的生活更容易,工作更快速。所以让我们来发掘那些好用的设计工具。


颜色、颜色、颜色

色彩搭配对于视觉来说是如此的重要,单凭颜色本身就可以让设计改头换面。下面是我在寻求色彩搭配灵感的时候最喜欢的4个工具。

Coolors

如果你想得到一个关于美丽色彩的调色板,你真应该试试这个。你甚至可以在其中输入你自己的颜色,你可以保留你喜欢的颜色,改变其中的一种或者几种等等。


Color Safe

你可以选择一个背景色,然后网站就会根据你选择的背景色给粗不同的文字色彩搭配方案。


Colllor

你可以得到一种颜色50种以上不同维度不同深浅的选择。这才是真正的色彩,非常好的一个工具。


Materialpallete

如果你是扁平化设计的粉丝,它是一个非常好用的工具。


Color Calculator

这个网站可以帮助你很方便的建立对比色,邻近色,等各种模式的色彩搭配。


字体

我相信不需要我多说,字体可以使一个网站富有吸引力并且易于阅读。他们自己就可以创造出一个美好的视觉体验。设计师们都非常喜欢字体,至少他们应该去喜欢。

Font Flame

我们是如此喜欢字体,以至于有些人专门做了一个网站来寻找字体搭配。


Font Pair

另一个字体搭配的网站,你可以实时查看字体搭配的效果。


以上是我经常使用的字体资源,虽然关于字体的资源还有很多。此外,我一直在寻找着新的字体,你的字体库是永远都不会满的。


资源库

图片、icon、矢量、你们这么命名它们。大多数的设计师都有自己的图书馆,或者收藏夹。资源库可以让我们生活更方便,并且节省时间,特别是有些时候对于自由职业者,资源库可以帮你省掉买版权的钱。

Unsplash

免费的图片库,我最喜欢的资源之一。

Flaticon

你很可能会在这里找到一个你可以使用的图标,或者你可以从中得到些灵感去创造一个你自己的。













评论
热度(6)
  1. 9月手工集 转载了此文字

© 9月 | Powered by LOFTER